新版房地产信息系统及网站已上线运行,有技术问题请到技术群中交流。群号:206122083,申请加入时请注明公司及个人名,加入后群名片为企业名+实名。
您现在正在浏览: 首页 » 图片新闻 » 正文

济南市房地产业协会召开第四届二次理事会,刘岷当选新任会长(0/0)

5秒

您已经浏览完所有图片

发布时间: 2016-11-02 20:13:17 | 浏览
<< 上一图集
下一图集 >>

10月28日下午,济南市房地产业协会召开第四届二次理事会。会上,山东绿地泉控股集团董事长刘岷被选为协会新任会长。济南市城乡建设委员会主任蒋向波、副主任季良出席会议,蒋主任发表重要讲话,对房协工作提出新的要求。
根据会议议程,会议首先审议了调整会长、副会长、秘书长、监事的办法,各参会单位代表选举刘岷担任协会新一任会长。
“我们将积极引导房地产企业响应中央关于供给侧改革等一系列精神,创新企业管理,努力做好产品,满足客户需求,不断提升房地产开发项目的服务功能和物业服务水平。”在任职发言中,刘岷表示将充分发挥好房协的桥梁纽带作用,贯彻执行好房地产市场宏观调控政策,努力搭建好会员企业互动交流的平台。
会议同时选举冯昌中、金成发、左臣华、姜建岳担任协会副会长,李刚担任协会秘书长,曲勇、王令强担任协会监事。
会上,受大会和理事会的委托,刘岷作《济南市房地产业协会第四届二次理事会工作报告》,为新形势新任务下,房协如何创造性开展工作提出诸多意见。