新版房地产信息系统及网站已上线运行,有技术问题请到技术群中交流。群号:206122083,申请加入时请注明公司及个人名,加入后群名片为企业名+实名。
您现在正在浏览: 首页 » 图片新闻 » 正文

王文涛慰问高温天气坚守一线岗位人员(0/0)

5秒

您已经浏览完所有图片

发布时间: 2016-08-01 10:44:59 | 浏览
<< 上一图集
下一图集 >>

 

连日来,济南遭遇高温天气。7月28日下午,省委常委、市委书记王文涛看望慰问高温天气下坚守一线岗位的人员,送去消暑慰问品,叮嘱大家合理调整作息、预防高温中暑。途中,王文涛检查了大气污染联防联控工作。
在市城乡建设委主任蒋向波、副主任武兆军陪同下,王文涛书记来到位于经十转山西路路口东北侧的中国人寿山东分公司营业用房项目建设工地,检查工地扬尘治理情况,慰问施工人员。这个项目采用了比较先进的监测系统,实时跟踪工地上的扬尘情况,当扬尘数值达到一定标准时,分布在工地上的雾炮和喷淋设施将自动启动,同时工地还对裸露土地进行了绿化。
王文涛对施工方在防治扬尘方面采取的措施给予肯定,他说,今年上半年济南PM10改善率在全省排名第一,这是大家共同努力的结果。希望施工单位继续践行社会责任,规范扬尘治理流程。同时,积极做好建筑工人防暑降温工作,严格落实防暑降温制度,加强对工人的安全教育,确保施工安全。